Шоколадная глазурь для торта. Рецепт с фото.
24 Мар 2014, Автор: adminШоколадная глазурь для торта. Рецепт с фото.
Сегодня я расскажу, как сделать шоколадную глазурь для торта. По этому рецепту получается замечательная шоколадная глазурь из какао, обладающая ярко выраженным шоколадным вкусом. Приготовление этой глазури занимает мало времени и сил, а результат превзойдет самые смелые ожидания.
Для приготовления шоколадной глазури для торта нам понадобится:
Масло сливочное – 100 грамм
Сахар-песок – 1/2 стакана
Какао (порошок) – 2 столовых ложки
Крахмал (картофельный) – 2 столовых ложки
Молоко – 2 столовых ложки
Сливочное масло растопить.
Добавить молоко.
Всыпать сахар и крахмал.
Варить на медленном огне, как только сахар раствориться полностью, снять с огня и немного остудить.
Шоколадная глазурь для торта готова. Теперь мы можем сделать последний штрих в приготовлении нашего кондитерского шедевра.
Приятного аппетита!