Шоколадная глазурь для торта. Рецепт с фото.

24 Мар 2014, Автор: admin

Шоколадная глазурь для торта. Рецепт с фото.

shokoladnayaСегодня я расскажу, как сделать шоколадную глазурь для торта. По этому рецепту получается замечательная шоколадная глазурь из какао, обладающая ярко выраженным шоколадным вкусом. Приготовление этой глазури занимает мало времени и сил, а результат превзойдет самые смелые ожидания.

 

 

 

Для приготовления шоколадной глазури для торта нам понадобится:

Масло сливочное – 100 грамм

Сахар-песок – 1/2 стакана

Какао (порошок) – 2 столовых ложки

Крахмал (картофельный) – 2 столовых ложки

Молоко – 2 столовых ложки

DSCF0266

Сливочное масло растопить.

DSCF0268

Добавить молоко.

DSCF0269

Всыпать сахар и крахмал.

DSCF0272

Варить на медленном огне, как только сахар раствориться полностью, снять с огня и немного остудить.

DSCF0273

Шоколадная глазурь для торта готова. Теперь мы можем сделать последний штрих в приготовлении нашего кондитерского шедевра.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост